郑州商贸旅游职业学院校长郭国侠到我校参观
日期: 2024-05-13      信息来源:      点击数:

5月11日下午,郑州商贸旅游职业学院校长郭国侠来我校参观交流。学校党委书记闫俊山,副校长魏新华、常新中热情接待了来访同仁。

闫俊山带领郭国侠参观了学校实训教学场所,郭国侠详细询问了学校实验实训上课情况,重点了解学校在教育教学、专业建设和实训室管理等方面的经验和做法。同时,双方就产教融合、学生管理、招生就业等内容进行了交流探讨。

在参观校史馆时,闫俊山结合校史馆展陈内容简要介绍了我校的发展历程、办学特色和学校改革发展取得的成绩。他指出,学校一直以来高度重视人才培养和学科建设,不断结合地方产业结构优化教学内容,强化师资队伍、搭建校企合作平台,着力培养高素质技术技能型人才。目前,学校各项事业呈现良好态势。希望双方进一步深化交流合作,共同探索职业院校高质量发展内涵,互鉴共赢。

郭国侠对我校近年来各方面取得的成绩表示赞赏,他表示希望以此次交流为契机,不断深化校际间沟通,促进双方各项事业高质量发展;希望今后能够结合双方办学实际,探索更多新的合作方向,以更高站位、更高标准、更高要求推动两校事业发展,共同推进河南省职业教育事业蓬勃发展。